Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майкл Бом: вызывающее поведение Москвы раздражает американцев

Майкл Бом в интервью высказал свое мнение касательно перспективы российско-американских отношений.
1511 21 Сентября 2017 17:58
Майкл Бом: вызывающее поведение Москвы раздражает американцев
Майкл Бом: вызывающее поведение Москвы раздражает американцевfacebook.com-michael.bohm.52438
Загрузка...

Политический обозреватель Майкл Бом в интервью для МК высказал свое мнение касательно перспективы российско-американских отношений.

Майкл Бом отметил, что российско-американские отношения – щекотливая тема, так как мир – это живой организм, который постоянно меняется и движется, он непредсказуем, а те или иные ситуации способны накалить страсти.

Обе сверхдержавы сейчас находятся в сложных взаимоотношениях, в которых США не признают того факта, что теряют мировое лидерство, а Россия наоборот стремительно поднимается и демонстрирует независимость своей политики.

Бом подчеркнул, что сейчас происходит пересмотр мирового порядка, который существовал несколько десятилетий. По его мнению, время мирового лидерства США прошло, а Россия стала главной проблемой Штатов в этом столетии. Желание и готовность России делать то, что она считает нужным, не обращая внимания на Запад, — это вызывающее поведение Москвы, которое вызывает раздражение у американцев и американских экспертов.

По его мнению, США понимают, что эпоха Штатов в роли международного жандарма завершается, и они осознают свою новую роль в сложившемся миропорядке, однако на данный момент другого шерифа в мире нет, и будет ли новая эпоха без жандарма спокойнее предыдущей, никто не знает.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.