Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Небензя прокомментировал возможный выход США из сделки по Ирану

Российский дипломат заметил, что это может дать неправильный сигнал властям Северной Кореи.
57 22 Сентября 2017 3:09
Небензя прокомментировал возможный выход США из сделки по Ирану
Небензя прокомментировал возможный выход США из сделки по Ирануwikipedia.org-The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY 4.0
Загрузка...

Постоянный представитель России при ООН на заседании Совбеза ООН по нераспространению оружия массового поражения дал комментарий относительно возможного выхода американской стороны из соглашения по Ирану.

По словам российского дипломата, КНДР и Иран оказались связаны, ибо если Соединенные Штаты выйдут из СПВД, это может дать некий неправильный сигнал, который подадут участники соглашения Пхеньяну.

Ранее появилась информация, согласно которой президент США Дональд Трамп рассматривает варианты выхода из соглашения по Ирану. Кроме того, госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон заявлял, что у Вашингтона имеются значительные проблемы по иранской сделке.

В то же время глава дипломатии Европейского союза Фредерика Могерини заявила о том, что иранская сторона выполняет необходимые обязательства в рамках соглашения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх