Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немецкий политик Гауланд о будущем РФ: Мы снимем санкции и смиримся с Крымом

Глава партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд заявил, что скоро весь Запад признает, что Крым стал частью России.
12:14 22 Сентября 2017 13694
Немецкий политик Гауланд о будущем РФ: Мы снимем санкции и смиримся с Крымом
Загрузка...

Запад существенно изменил свое отношение к России – в Европе появляются новые сторонники сближения с РФ, имеющие при этом власть и большие перспективы. Так, например, в Германии признали, что рано или поздно Запад будет вынужден смириться с тем, что Крым стал частью России и прекратить агрессию связанную с этим. 

С такими заявлениями выступил глава партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александр Гауланд, которая, по результатам последних опросов, имеет все шансы стать одной из самых сильных и значимых политических сил в Бундестаге. 

В своем интервью изданию «Известия» политик подчеркнул, что ФРГ всегда намного лучше жилось при хороших отношениях с РФ. Гауланд отметил, что нормализация отношений с Россией сейчас является важнейшей предпосылкой для долгосрочного мира в Европе. Осознание этого факта, по словам политика, его партия хочет укоренить на территории своей страны.

«Поэтому мы должны реинтегрировать РФ в европейскую политику и говорить с ней как с равным партнером», - заявил немецкий политический деятель. 

Относительно вопроса принадлежности Крыма Гауланд отметил, что полуостров полноценно является частью России и напомнил о словах своего коллеги, главы «Свободной демократической партии» (СвДП) Кристиана Линднера, который предлагал занять статус-кво по этому вопросу и попусту не портить отношения с РФ. Тогда сторонники Ангелы Меркель жестко раскритиковали политика за такие идеи. По мнению главы АдГ, в скором времени ситуация все равно измениться в пользу России.

«Я уверен, что все больше немецких политиков придут к признанию такой позиции, которую АдГ занимала с самого начала», - заявил Гауланд. 

В заключение он отметил, что в скором времени его партия намерена в Бундестаге поднять вопрос снятия санкций и в противовес им углубления сотрудничества с Россией. Глава «Альтернативы для Германии» заключил, что попытки ограничить Россию и навредить ей показали себя неэффективной мерой, которая нанесла урон европейской экономике и не сыграли на пользу Украине.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать