Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калужской области «черные риэлторы» обвиняются в убийстве пенсионера

Четыре человека обвиняются в совершении убийства и незаконной продаже квартиры 63-летнего мужчины.
355 22 Сентября 2017 13:15
В Калужской области «черные риэлторы» обвиняются в убийстве пенсионера
В Калужской области «черные риэлторы» обвиняются в убийстве пенсионераsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по Калужской области сообщает о задержании в городе Обнинске четырех граждан, которые обвиняются в убийстве и незаконной продаже квартиры жертвы.

В июне 2017 года в полицию обратилась жительница Краснодарского края, которая сообщила, что ее знакомый, 63-летний военный пенсионер из Обнинска, в течение почти полугода не выходит на связь.

Следственные органы установили, что в марте на имя пропавшего пенсионера в другом регионе был оформлен новый паспорт взамен якобы утраченного, но в этих двух этих документах оказались фотографии разных людей. А в мае трехкомнатная квартира пожилого мужчины была продана по доверенности.

В результате следствием были задержаны четверо ранее судимых мужчин. Известно, что один из них втерся в доверие к пенсионеру и начал на постоянной основе с ним выпивать спиртное. В конце января злоумышленники задушили мужчину, завернули его в ковер и спрятали тело в подвале гаража.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.