Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Ставрополье неисправный лифт раздавил 59-летнего мужчину

В Новоалександровском районе Ставрополья возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины.
83 22 Сентября 2017 13:38
На Ставрополье неисправный лифт раздавил 59-летнего мужчину
На Ставрополье неисправный лифт раздавил 59-летнего мужчинуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю сообщает о возбуждении уголовного дела о нарушении правил техники безопасности, повлекшем по неосторожности смерть 59-летнего мужчины.

По данным следствия, в Новоалександровском районе Ставропольского края на одном из предприятий 59-летний грузчик забрался в шахту лифта, чтобы устранить его неисправность. В какой-то момент лифт неожиданно начал движение и раздавил мужчину. Пострадавший скончался на месте происшествия от полученных множественных травм и переломов.

На данный момент следственные органы проводят допросы работников ремонтной компании и осматривают документацию. Назначена судебно-медицинская судебная экспертиза. Пока неизвестно, почему неисправный лифт внезапно начал движение. Расследование уголовного дела продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.