Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Слуцкий мог возглавить «Зенит» зимой 2017 года

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко рассказал, что Леонид Слуцкий мог оказаться в «Зените».
193 22 Сентября 2017 14:40
Леонид Слуцкий мог возглавить «Зенит» зимой 2017 года
Леонид Слуцкий мог возглавить «Зенит» зимой 2017 года twitter.com-HullCity
Загрузка...

Как стало известно, бывший главный тренер московского ЦСКА, а ныне наставник английского «Халл Сити» Леонид Слуцкий прошлой зимой мог возглавить петербургский «Зенит». Об этом проинформировал глава организации ProSports Management Герман Ткаченко. 

По его словам, компания ProSports Management уговаривала «Зенит» пригласить Леонида Слуцкого на пост главного тренера зимой 2017 года. По мнению Ткаченко, российский специалист мог спасти для петербуржцев провальный чемпионат. Он отметил, что у Слуцкого прекрасные отношения с российскими футболистами «сине-бело-голубых», и при этом тренере «Зенит» мог бы догнать «Спартак» в чемпионате.

При этом Герман Ткаченко выразил серьезные сомнения по поводу возвращения Слуцкого в отечественный футбол после ухода из «Халл Сити». 

В настоящий момент команда Слуцкого идет на 17-м месте в турнирной таблице английского Чемпионшипа, имея в своем активе восемь очков после восьми сыгранных матчей. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.