Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ивановец расколол надгробие одноклассника из-за школьных обид

Житель Иванова в состоянии алкогольного опьянения осквернил могилу одноклассника, погибшего 20 лет назад.
77 22 Сентября 2017 15:17
Ивановец расколол надгробие одноклассника из-за школьных обид
Ивановец расколол надгробие одноклассника из-за школьных обидpixabay.com-
Загрузка...

Одно из надгробий на кладбище в городе Иваново было осквернено и разбито местным жителем. Таким образом мужчина решил отомстить своему однокласснику за школьные обиды двадцатилетней давности. Вандал разрубил надгробие топором, а в могилу воткнул осиновый кол, информирует областное управление МВД.

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что кто-то осквернил могилу ее сына, погибшего в результате несчастного случая двадцать лет назад.

Прибывшие на место оперативники начали проверку по факту вандализма на кладбище в поселке Марково. В скором времени личность подозреваемого была установлена. Им оказался 42-летний уроженец этого же села, который сегодня проживает в областном центре. Выяснилось, что на момент совершения преступления мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вандал заявил, что имел личную неприязнь к погибшему, именно это и толкнуло его на преступление. В частности, из-за того, что этот одноклассник периодически избивал его и обзывал в школе.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Мужчине грозит до трех месяцев ареста.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх