Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Волгоградской области в сарае найдено тело пропавшей 5-летней девочки

Пропавшая в Калаче-на-Дону 5-летняя девочка была найдена убитой в сарае 55-летнего мужчины.
124 22 Сентября 2017 15:39
В Волгоградской области в сарае найдено тело пропавшей 5-летней девочки
В Волгоградской области в сарае найдено тело пропавшей 5-летней девочкиФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

Официальное заявление пресс-службы Следственного управления СК РФ по Волгоградской области гласит, что 5-летний ребенок, который ранее считался пропавшим без вести у своего дома 15 сентября, обнаружен убитым.

Сообщается, что по подозрению в совершении убийства маленькой девочки был задержан 55-летний житель города Калача-на-Дону. Также известно, что тело убитого 5-летнего ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке, которая принадлежала этому мужчине.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что за сведения, которые будут полезны в поиске ребенка, была объявлена награда в виде одного миллиона рублей.

На данный момент следственными органами Волгоградской области устанавливаются все обстоятельства и причины преступления, в том числе имеющиеся мотивы подозреваемого. Расследование продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.