Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джим Роджерс предсказывает «долларовый пузырь»

Американский миллиардер поделился своими наблюдениями и дал прогноз будущего мировой экономики. По словам долларового миллиардера Джима Роджерса, за ближайший год в экономике США неизбежно наступит
18:03 5 Марта 2016 504
Джим Роджерс предсказывает «долларовый пузырь»

По словам долларового миллиардера Джима Роджерса, за ближайший год в экономике США неизбежно наступит экономический спад. Главную опасность для мировой экономики он видит в будущем американской национальной валюты.

Джим обращает внимание на цикличность экономики, напоминая о том, что каждые 4 – 7 лет наступает рецессия, а последнее подобное явление в экономике США наблюдалось как раз 7 – 8 лет назад. Американский миллиардер обращает внимание на угрожающую мировую ситуация с долгами.

Помимо прочего Джима беспокоит то, что экономика Японии и половины Европы скатилась в рецессию, а в Китае наблюдается замедление роста экономических показателей. В таких условиях инвесторы, по его мнению, могут начать искать спасение в долларовых инвестициях, что неминуемо приведет к росту риска образования «долларового пузыря».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать