Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нетолерантная Польша: в Варшаве украинского хулигана в наказание посадили на цепь

Простые поляки наказали молодого украинца за хулиганство, приковав его цепью к трамваю и заставив работать.
16:51 22 Сентября 2017 1871
Нетолерантная Польша: в Варшаве украинского хулигана в наказание посадили на цепь
Загрузка...

Новая украинская власть совершила большой разворот в сторону ЕС, после чего простым гражданам этой страны внушили мысли о том, что Запад с одобрением смотрит на любые их действия и поступки. Отсутствие осуждения за кровавый переворот в Киеве и негласное одобрение действий украинских радикалов заставили украинцев поверить во вседозволенность. При этом на деле все происходит совсем иначе и нередко «освободившихся» украинцев ждет «зрада» со стороны своих новых европейских партнеров. 

Происходит это как на официальном уровне, так и в частных случаях. Европейские соседи Украины до сих пор не хотят мириться с образовательной реформой Киева и продолжают серьезное противостояние политике Украины на самом высшем уровне. Пренебрежение же к простым гражданам этой страны приобретает часто скандальный контекст. 

Нетолерантная Польша: в Варшаве украинского хулигана в наказание посадили на цепь

В столице Польши произошел инцидент, породивший широкий резонанс как в самой Варшаве, так и в Киеве. Ранее об этом сообщало издание «НьюИнформ».

Молодой человек, имеющий гражданство Украины и воспользовавшийся введенной недавно либерализацией визового режима со странами Европы, приехал в Польшу, где позволил себе совершить акт вандализма – раскрасил городской трамвай обширными граффити. 

На его родине такой поступок мог бы остаться без внимания – совсем недавно киевские общественники массово протестовали против уничтожения патриотичных граффити времен Майдана, называя это искусством и культурой обновленной Украины. Поляки же, как оказалось, на своей территории не разделяют взглядов украинцев. 

Польские СМИ сообщили о том, что украинец был пойман машинистом трамвая и довольно жестоко, по меркам «европейских идеалов», наказан: молодого человека приковали цепью к разукрашенному им трамваю и на протяжении девяти часов заставляли оттирать свои рисунки. Отпустили юношу только после того, как он восстановил изначальный вид городского имущества.

Нетолерантная Польша: в Варшаве украинского хулигана в наказание посадили на цепь

Как оказалось, Европа поддерживает Украину только тогда, когда беспорядки происходят не на ее территории – внутренние волнения «братской» страны не находятся в зоне интересов ЕС, а потому никак не осуждаются. Поляки продемонстрировали Украине истинное отношение к их «свободе», не побоявшись при этом поступиться и собственными законами.

Официально руководители пассажирской компании, оказавшейся в центре этого скандала, выступили в прессе с осуждением своих сотрудников, ограничивших свободу украинского хулигана, однако ничего более серьезного в их адрес пока не последовало. 

Украина перестала быть «младшей сестрой» Европы, которой прощаются любые проступки. Если Европа готова закрывать глаза на то, как киевские политики разрушают собственную страну, то на бесчинства простых украинцев у себя они не собираются. Так же как и не собираются принимать «Незалежную» в свой союз.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать