Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге и Ленобласти объявили оранжевый уровень опасности

По информации Гидрометцентра РФ, грядущей ночью в Петербурге и Ленобласти ожидаются сильные заморозки.
26 22 Сентября 2017 16:35
В Петербурге и Ленобласти объявили оранжевый уровень опасности
В Петербурге и Ленобласти объявили оранжевый уровень опасности pixabay.com-
Загрузка...

Как стало известно, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области был объявлен оранжевый уровень опасности. По информации Гидрометцентра Российской Федерации, грядущей ночью в городе на Неве ожидаются сильные заморозки. 

Помимо этого сообщается, что завтра, 23 сентября, в Северной столице велика вероятность возникновения стихийных бедствий. 

Напомним, что накануне сотрудники регионального ГУ Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС) проинформировали о серьезном ухудшении погоды в Санкт-Петербурге. Петербуржцев и гостей города предупредили о том, что 22 и 23 сентября температура воздуха в Северной столице может опуститься до -3 градусов по Цельсию. 

В то же время в Северо-Западном управлении по гидрометеорологии сообщили, что в грядущий уик-энд в Санкт-Петербурге сохранится благоприятная погода. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх