Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп: информация о покупке Россией рекламы в Facebook - мистификация

Американский лидер прокомментировал информацию о якобы покупке Москвой рекламных мест в Facebook, чтобы повлиять на выборы.
23 22 Сентября 2017 17:01
Трамп: информация о покупке Россией рекламы в Facebook - мистификация
Трамп: информация о покупке Россией рекламы в Facebook - мистификацияwikipedia.org-Voice of America
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп раскритиковал раскручивание так называемых «мистифицированных материалов» о России, которая якобы выкупила рекламные места в западной социальной сети Facebook.

На своей странице в Twitter Дональд Трамп написал, что мистификация по России активно продолжается, однако теперь заинтересованные организации переключились на рекламу в Facebook.

«А что на счет полностью ангажированных и нечестных освещений в СМИ в пользу жуликоватой Хиллари?», — написал Дональд Трамп.

Напомним, ранее в Сети появились данные о том, что руководство Facebook намерено передать американскому конгрессу сведения о рекламе , с помощью которой Москва якобы могла оказать влияние на выборный процесс во время избрания 45-го лидера США.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Москва никогда не размещала рекламу политического характера на страницах Facebook и не намерена этим заниматься. Кроме того, Кремль не располагает информацией по поводу причастных к подобным заказам.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.