Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Случайное признание Порошенко в США: Киев первым начал бомбить Донбасс

Лидер Украины Петр Порошенко в эфире американского телевидения случайно признался в том, что Киев первым напал на Донбасс.
17:59 22 Сентября 2017 26599
Случайное признание Порошенко в США: Киев первым начал бомбить Донбасс
Загрузка...

Украинский президент Петр Порошенко вновь прибыл в США, желая укрепить дружеские отношения с американской администрацией и выпросить у Дональда Трампа летальное оружие, которое ему обещали подарить вашингтонские чиновники.

Тем не менее, обрадовавшись возможности стать гостем американских ток-шоу, на которых он во всеуслышание может повторить свои тезисы о мифической «российской агрессии», глава Украины умудрился наговорить лишнего. Посетив телепередачу Countdown to the Closing bell украинский президент, фактически, признал, что Украина первой начала бомбить Донбасс.

Это отметил украинский политолог Владимир Корнилов, смотревший запись передачи с Петром Порошенко. Эксперт иронично отметил несостыковки в речи Порошенко, заявляющего о том, что Россия якобы появилась в Донбассе в августе 2014 года. Политолог указал на тот факт, что военные столкновения на востоке Украины начались гораздо раньше – исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале так называемой АТО 13 апреля 2014 года. Таким образом, Петр Порошенко невольно проболтался и спустя три с половиной года признал, что братоубийственную войну в Донбассе начал именно Киев.

Случайное признание Порошенко в США: Киев первым начал бомбить Донбасс

Киев первый начал войну с собственным народом, однако уверенно настаивает на том, что воюет он именно с Россией, перекладывая на россиян вину за все свои проблемы и неудачи. При этом сам лидер Украины настолько запутался в своих тезисах, что сам выдает свою ложь. Неосторожные высказывания президента Порошенко могут дорого стоить Киеву, который в конце концов может ответить за свою агрессию в Донбассе.

 

 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать