Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Путин раскрыл подробности программы реструктуризации кредитов регионов

Глава государства рассказал, когда начнется программа реструктуризации накопленных субъектами бюджетных кредитов.
18:41 22 Сентября 2017 110
Президент Путин раскрыл подробности программы реструктуризации кредитов регионов
Загрузка...

Российский глава Владимир Путин рассказал подробности предстоящей программы реструктуризации накопленных бюджетных кредитов субъектами нашей страны. По словам президента, она начнется с 2018 года.

По словам президента, государственные власти начнут данную программу с 1 января будущего года. Путин отметил, что речь идет о семи годах, однако для более «проблемных» регионов эта программа может растянуться на 12 лет.

Кроме того глава государства дал поручение правительству до конца следующего месяца тщательно проработать программу реструктуризации.

Президент считает, что данная проблема является одной из наиболее острых и актуальных в современной повестке дня. Путин отметил, что капитал регионов необходимо расчистить и «перевести в новую качественную составляющую».

Напомним, в 2016 году сообщалось, что решением правительства в бюджет на 2017 года будет заложено не менее 200 миллиардов рублей в виде дешевых бюджетных кредитов, которые выступят в качестве помощи низкообеспеченным субъектам нашей страны с высоким уровнем коммерческого долга.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать