Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фурсенко рассказал, с чем связан вылет «Зенита» из Кубка России

Президент петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, почему «сине-бело-голубые» вылетели из Кубка России.
233 22 Сентября 2017 20:14
Фурсенко рассказал, с чем связан вылет «Зенита» из Кубка России
Фурсенко рассказал, с чем связан вылет «Зенита» из Кубка России rfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Президент петербургского «Зенита» Сергей Фурсенко дал комментарий по поводу вылета «сине-бело-голубых» на стадии 1/16 Кубка России по футболу. В частности, Фурсенко назвал причины, которые, по его мнению, сыграли главную роль в неудачном результате команды. 

По словам президента «Зенита», петербургский клуб закончил борьбу за Кубок России на столь ранней стадии из-за подготовки команды к ближайшим матчам. Фурсенко подчеркнул, что футболисты петербургского «Динамо» были мотивированы за гранью, в то время как «Зенит» это недооценил. Также он отметил, что большую роль сыграло удаление защитника Михи Мевли на 10-й минуте игры.

Напомним, что в петербургском дерби, которое состоялось 21 сентября на стадионе «Санкт-Петербурге Арена», победу одержали футболисты «Динамо» со счетом 3-2.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх