Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тольятти 69-летний пенсионер-бизнесмен обманул банк на 26 миллионов рублей

Стоит отметить, что за совершенное преступление злоумышленник может отправиться за решётку на ближайшие 10 лет.
60 22 Сентября 2017 21:24
В Тольятти 69-летний пенсионер-бизнесмен обманул банк на 26 миллионов рублей
В Тольятти 69-летний пенсионер-бизнесмен обманул банк на 26 миллионов рублейkld.sledcom.ru-Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области
Загрузка...

В Тольятти будут судить пожилого местного жителя, который обманул банк на 26 миллионов рублей. Об этом пишут местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Самарской области.

Как стало известно, 69-летний пенсионер заключил договор с кредитно-финансовой организацией о том, что он обязуется привлекать клиентов. В период с апреля по ноябрь 2015 года мужчина приносил в банк отчёты о проделанной работе, за что банк платил ему деньги.

Как позже выяснили правоохранители, на самом деле пенсионер-предприниматель предоставлял ложные документы. При этом из всего списка клиентов многие даже не знали о существовании данного банка, а кто-то и вовсе уже имел кредит в других организациях.

По информации представителей банка, сумма ущерба от действий мошенника составила 26 миллионов рублей. В настоящее время в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление злоумышленник может отправиться за решетку на ближайшие 10 лет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.