Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собаки в безопасности: Панин прокомментировал своё попадание в чёрный список СБУ

Ранее стало известно, что помимо Панина в чёрный список СБУ также были внесены Надежда Бабкина, Эмир Кустурица и Стивен Сигал.
114 22 Сентября 2017 21:43
Собаки в безопасности: Панин прокомментировал своё попадание в чёрный список СБУ
Собаки в безопасности: Панин прокомментировал своё попадание в чёрный список СБУФедеральное агентство новостей-Илья Давлятчин
Загрузка...

Скандальный российский актёр Алексей Панин, который известен по ролям в фильмах «Жмурки», «Звезда» и по сериалу «Солдаты», прокомментировал своё попадание в список СБУ. Об этом сообщает издание «Политика Сегодня».

По словам знаменитости, ему запретили въезд на Украину, так как власти этой страны «боятся за своих собак». При этом он отметил, что очень рад запрету, потому что находится в хорошей компании Говорухина, Кустурицы и других.

Ранее стало известно, что Министерство культуры Украины по наставлению СБУ запретило въезд в страну актёру Алексею Панину и Стивену Сигалу, боснийскому режиссёру Эмиру Кустурице и певице Надежде Бабкиной.

Напомним, что в списке СБУ также оказались Станислав Говорухин, Андрей Мерзликин, Николай Цискаридзе, Стас Пьеха, Натан Миров, Евгений Гришковец и другие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.