Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юридическая безграмотность: Навальный попытался стать кандидатом с помощью ЕСПЧ

Ранее в блоге оппозиционера появилась информация, что ЕСПЧ призвал Россию допустить Навального до президентских выборов.
63 23 Сентября 2017 0:53
Юридическая безграмотность: Навальный попытался стать кандидатом с помощью ЕСПЧ
Юридическая безграмотность: Навальный попытался стать кандидатом с помощью ЕСПЧflickr.com-lomo76free
Загрузка...

Команда Алексея Навального продолжает активно развивать свою предвыборную кампанию, которая организована нелегально. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», представители оппозиционера накануне устроили массовую рассылку агитационного материала, в котором продемонстрировали юридическую безграмотность.  

Уточняется, что многим гражданам России на электронную почту начали приходить письма, в которых призывают голосовать за оппозиционера. В частности, в них говорится о том, что Комитет министров Совета Европы призвал Россию не препятствовать тому, чтобы Навальный баллотировался на президентских выборах.

Юридическая безграмотность: Навальный попытался стать кандидатом с помощью ЕСПЧ

                                                                                        Источник фото: riafan.ru

По данным штаба оппозиционера, Комитет признал, что Россия «не исполнила должным образом решение ЕСПЧ по делу «Кировлеса». Именно поэтому «последний приговор Алексея Навального по делу «Кировлеса» является незаконным и должен быть отменен».

Однако стоит отметить, что ЕСПЧ накануне не рассматривал никаких дел, связанных с блогером. Следовательно команда Навального в очередной раз ставит под сомнение свою репутацию.

 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.