Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под контролем Путина в Тюменской области реализуются уникальные школы здоровья

Под контролем Владимира Путина в Тюменской области функционирует проект по созданию уникальных школ здоровья.
10:59 23 Сентября 2017 119
Под контролем Путина в Тюменской области реализуются уникальные школы здоровья
Загрузка...

В первом полугодии 2017 года в Тюменской области успешно функционировала уникальная технология «школ здоровья». Учреждения, которые помогают жителям сохранить высокое качество жизни и хорошее самочувствие, уже открыли свои двери для всех желающих на территории 14 муниципалитетов и в трех стационарных учреждениях.

Всего начали работу 186 школ, а в проекте уже поучаствовали почти пять тысяч человек. Если сравнить данный показатель с предыдущим отчетным периодом, то общее количество участников профилактических школ возросло более чем в три раза. Увеличившийся интерес к данному проекту можно объяснить активным внедрением технологии на базе тюменских медицинских учреждений.

Отмечается, что на территории областного центра такие школы здоровья стали особенно популярны. Общее количество участников 152 школ превысило три тысяч граждан, о чем сообщают представители департамента социального развития Тюменской области.

                              Под контролем Путина в Тюменской области реализуются уникальные школы здоровья

По словам специалистов, которые работают в данных школах, особенной популярностью пользуются такие направления, как «Гастрошкола», «Школа артериальной гипертонии» и «Кардиошкола». Мероприятия посещают как жители пенсионного возраста, так и молодые люди, которым не безразлично собственное здоровье.

Все учреждения, основанные по новой технологии, контролируются президентом России Владимиром Путиным, который считает медицинскую и образовательную сферы одними из важнейших для населения.  Глава российского государства всегда находится в курсе работы бюджетных организаций и старается посещать их, несмотря на свой плотный рабочий график.

Эксперты Министерства здравоохранения также отмечают важность данного проекта не только как комплекса профилактических мер различных заболеваний, но и как образовательной программы для граждан всех возрастов. Школы должны повысить состояние здоровья населения и привлечь внимание россиян к вопросам медицины.

                                  Под контролем Путина в Тюменской области реализуются уникальные школы здоровья

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать