Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Люблино неизвестный из пневматики обстрелял пассажирский автобус с людьми

Правоохранительные органы начали расследование по факту обстрела пассажирского транспортного средства из пневматического ружья.
12:15 23 Сентября 2017 81
В Люблино неизвестный из пневматики обстрелял пассажирский автобус с людьми
Загрузка...

Несколько источников массовой информации сообщили о стрельбе, которую неизвестный открыл из пневматического оружия в одном из юго-восточных районов Москвы. Уточняется, что злоумышленник обстрелял автобус. Информацией поделились в столичных экстренных службах.

Уточняется, что инцидент произошел накануне вечером на Краснодарской улице. Неизвестный несколько раз выстрелил в движущийся автобус из пневматического оружия. В результате происшествия было повреждено стекло пассажирского транспортного средства, пострадавших нет.

Информацию о случившемся подтвердили в ГУ МВД России по Москве, заявили, что действительгл имел место быть инцидент с обстрелом автобуса. Мотивы и причины действия «стрелка» пока неизвестны. Выполняется поиск подозреваемого.

Ранее подобный случай произошел на территории Челябинской области. Злоумышленника поймали и приговорили к двум годам условного заключения за обстрел пассажирского автобуса с людьми внутри.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать