Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Элита ФРГ взбунтовалась против ЕС: санкции не поставят РФ на колени

Претендент на пост канцлера ФРГ признал, что РФ санкциями ЕС победить нельзя и анонсировал переход к восстановлению отношений.
15:18 23 Сентября 2017 1611
Элита ФРГ взбунтовалась против ЕС: санкции не поставят РФ на колени
Загрузка...

Германия является негласным лидером Евросоюза и от решений этого главного «финансиста» международного объединения зависит его дальнейший курс.

Кандидат в канцлеры ФРГ от партии «Левые» Дитмар Барч анонсировал активизацию обсуждений о снятии санкций с РФ уже в следующем законодательном периоде. Свое заявление он сделал в интервью РИА Новости.

Барч заявил, что представители его партии сейчас готовы поддержать все инициативы по отмене бессмысленных ограничений с Москвы. 
Стоит отметить, что несколько ранее он также заявлял о том, что считает ошибочной политику ФРГ. Вместе с тем он отметил, что никто из знающих Россию людей не может верить в эффективность антироссийских санкций.

«Кто знает Россию, знает о том, что в ходе Второй мировой войны миллионы людей там погибали от голода и жажды, тот не может всерьез думать, что эти глупые санкции поставят ее на колени», - отметил политик. 

Несколько ранее другой представитель партии левых Сара Вагенкнехт, прозванная «красной фурией» за ее острую критику Ангелы Меркель, а также цвет костюма на выступлениях в Бундестаге, заявляла об уроне от санкций, который был нанесен самим европейцам. Она неоднократно заявляла и необходимости восстановить хорошие отношения с РФ и признания Крыма ее частью. Примечательно, что недавно с аналогичными высказываниями выступали и другие политики: глава партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд, а также лидер «Свободной демократической партии» Кристиан Линднер. Даже глава ФРГ Зигмар Габриэль заявлял о поиске новых способов снять санкции. 

В политических кругах Германии укрепляется доминирование сил, в противовес Ангеле Меркель стремящихся улучшить жизнь немцев и наладить безусловно ценное для страны партнерство с Россией. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать