Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Элита ФРГ взбунтовалась против ЕС: санкции не поставят РФ на колени

Претендент на пост канцлера ФРГ признал, что РФ санкциями ЕС победить нельзя и анонсировал переход к восстановлению отношений.
1931 23 Сентября 2017 15:18
Элита ФРГ взбунтовалась против ЕС: санкции не поставят РФ на колени
Элита ФРГ взбунтовалась против ЕС: санкции не поставят РФ на колени-
Загрузка...

Германия является негласным лидером Евросоюза и от решений этого главного «финансиста» международного объединения зависит его дальнейший курс.

Кандидат в канцлеры ФРГ от партии «Левые» Дитмар Барч анонсировал активизацию обсуждений о снятии санкций с РФ уже в следующем законодательном периоде. Свое заявление он сделал в интервью РИА Новости.

Барч заявил, что представители его партии сейчас готовы поддержать все инициативы по отмене бессмысленных ограничений с Москвы. 
Стоит отметить, что несколько ранее он также заявлял о том, что считает ошибочной политику ФРГ. Вместе с тем он отметил, что никто из знающих Россию людей не может верить в эффективность антироссийских санкций.

«Кто знает Россию, знает о том, что в ходе Второй мировой войны миллионы людей там погибали от голода и жажды, тот не может всерьез думать, что эти глупые санкции поставят ее на колени», - отметил политик. 

Несколько ранее другой представитель партии левых Сара Вагенкнехт, прозванная «красной фурией» за ее острую критику Ангелы Меркель, а также цвет костюма на выступлениях в Бундестаге, заявляла об уроне от санкций, который был нанесен самим европейцам. Она неоднократно заявляла и необходимости восстановить хорошие отношения с РФ и признания Крыма ее частью. Примечательно, что недавно с аналогичными высказываниями выступали и другие политики: глава партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд, а также лидер «Свободной демократической партии» Кристиан Линднер. Даже глава ФРГ Зигмар Габриэль заявлял о поиске новых способов снять санкции. 

В политических кругах Германии укрепляется доминирование сил, в противовес Ангеле Меркель стремящихся улучшить жизнь немцев и наладить безусловно ценное для страны партнерство с Россией. 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх