Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша спецпредставителя США по Украине

Алексей Столяров, более известный как Лексус, рассказал, как ему удалось разыграть американского чиновника.
54 23 Сентября 2017 15:39
Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша спецпредставителя США по Украине
Пранкер Лексус раскрыл детали розыгрыша спецпредставителя США по УкраинеТелеканал НТВ-
Загрузка...

Пранкер Алексей Столяров, более известный под псевдонимом Лексус в беседе с журналистами телеканала Russia Today рассказал подробности своего общения со специальным представителем Госдепат США по вопросам, касающимся Украины, Куртом Волкером. К сожалению Столярова, в процессе разговора его разоблачили.

Столяров отметил, что разговор длился около часа. Во время беседы пранкер обсудил с американским политиком вопросы стратегического характера, касающиеся Киева, России и Минских соглашений.

«Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется», — отметил Лексус.

Столяров заявил, что общественность сможет ознакомиться с диалогом уже в ближайшее время. Аудиозапись буюет опубликована на офицальном канале пранкера в YouTube.

«Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами», — пояснил Столяров.

Ранее российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Михаилу Саакашвили, ранее лишенному украинского гражданства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх