Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предельная точность: новейшая управляемая авиабомба не уступит оружию США

Пентагон заявляет о технологическом превосходстве США над всем миром, но военные разработки других стран говорят об обратном.
16:34 23 Сентября 2017 2261
Предельная точность: новейшая управляемая авиабомба не уступит оружию США
Загрузка...

Вашингтон настроился на противодействие с Китаем, называя его одной из главных угроз США. Военный флот Соединенных Штатов готовится к борьбе с КНР в Тихоокеанском регионе, а представители Пентагона неоднократно заявляли о своем технологическом доминировании в области военного оснащения. 

Китайским военным есть чем ответить на агрессивную политику США – военные инженеры КНР приступили к созданию качественно новой управляемой авиационной бомбы (УАБ) малого диаметра, которая по своим возможностям не уступит SDB США. Информацию об этом появилась на китайском портале Sina.com. 

Отмечается, что новая УАБ будет примечательна предельной точностью – она может быть доведена до одного метра или менее. Устанавливаться авиабомбы будут на истребители J-20: 12 подвесят во внутренних отсеках, а еще 18 – на внешние узлы. При всем этом не исключается, что по завершении разработки и реализации этого проекта новые высокоточные бомбы Китая будут поставляться на экспорт. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать