Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко раскрыл подробности введения безвиза с Канадой

После переговоров с канадским премьер-министром украинский лидер сообщил детали возможного введения безвизового режима с Канадой.
17:03 23 Сентября 2017 65
Порошенко раскрыл подробности введения безвиза с Канадой
Загрузка...

После переговоров с канадским премьером Джастином Трюдо Петр Порошенко поделился информацией о рабочем процессе, касающемся введения безвизового режима с Канадой.

Украинский лидер заявил, что по результатам рабочего диалога в скором времени украинское генеральное консульство будет открыто в городе Эдмонтон. Порошенко отметил, что подобные шаги станут катализатором облегчения деловых контактом между двумя странами,а также установят контакты с украинской общиной.

«В связи с этим мы видим огромный положительный эффект от решения Украины о предоставлении безвизового режима Канаде ещё в 2005 году и готовы сотрудничать с Канадой для обеспечения безвизового режима для граждан Украины. Я считаю, что разрыв барьеров между нашими людьми, которые настолько близки в своих стремлениях, является правильным шагом в данный момент», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой украинского президента.

Также лидер страны подчеркнул, что, как только Киев выполнит 144 критерия по безвизовому режиму с Евросоюзом, Украина также будет соответствовать большинству требований Канады.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать