Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД Сирии: ООН закрывает глаза на преступления коалиции во главе с США

Валид Муаллем во время выступления на Генассмаблеи заявил, что антитеррористическая коалиция убила больше мирных жителей, чем бандитов.
19:51 23 Сентября 2017 100
Глава МИД Сирии: ООН закрывает глаза на преступления коалиции во главе с США
Загрузка...

В Организации объединенных наций (ООН) не делают ничего для предотвращения ряда преступлений, совершаемых коалицией во главе с США на территории Сирии. Об этом рассказал глава сирийского МИД Валид Муаллем во время своего выступления на сессии Генассамблеи ООН.

Так называемая антитеррористическая коалиция во главе с Вашингтоном, которая была сформирована более трех лет назад и предназначалась для борьбы с мировым терроризмом, «убила гораздо больше мирных сирийцев», чем представителей бандформирований на территории Сирии.

Также Муаллем отметил, что от рук коалиции пострадала инфраструктура страны, которая была частично уничтожена. Примечательно, что на глазах у всего мирового сообщества коалиция неоднократно применяла запрещенные фосфорные снаряды. Несмотря не обращения официального Дамаска, в ООН и других организациях даже не рассмотрели преступления коалиции во главе с США и не попытались предотвратить их повторения, заключил глава сирийского внешнеполитического ведомства.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать