Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков разоблачил Порошенко: Он не зачистит Донбасс с помощью ООН, Россия не позволит

Петр Порошенко настаивает на своем «сценарии» ввода вооруженных миротворцев ООН на территорию Донбасса.
1723 23 Сентября 2017 20:25
Пушков разоблачил Порошенко: Он не зачистит Донбасс с помощью ООН, Россия не позволит
Пушков разоблачил Порошенко: Он не зачистит Донбасс с помощью ООН, Россия не позволит-
Загрузка...

Петр Порошенко настаивает на своем «сценарии» ввода вооруженных миротворцев ООН на территорию Донбасса. Сейчас он настаивает на том, что бойцы миссии должны взять под контроль все территории ЛДНР и заблокировать границы республик, тем самым расчистив дорогу ВСУ для «зачистки» не подчиняющихся его власти районов. 

Эти намерения украинского президента разоблачил известный российский политик Алексей Пушков. На своей странице в Twitter он отметил, что это намерение Порошенко не сможет реализовать, поскольку такого рода резолюции в ООН будут заблокированы РФ. 

«Ни одна резолюция такого рода не будет поддержана Россией. Пусть грезит», - заключил Пушков.

Пушков разоблачил Порошенко: Он не зачистит Донбасс с помощью ООН, Россия не позволит

Свой взгляд насчет появления миротворцев в Донбассе уже озвучили Россия, Украина и США, однако Германия и Франция, являющиеся участниками Нормандской четверки, до сих пор не высказывали своего официального мнения по этому вопросу. В субботу представитель МИД ФРГ Андреас Пешке рассказал журналистам, что Германия и Франция уже ведут активное обсуждение данного вопроса. Они намерены предложить некое компромиссное решение, которое должно будет устроить всех и помочь в реализации Минских соглашений.

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.