Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«В президенты с судимостью?»: хабаровчане высмеяли Навального

Многих пользователей социальных сетей поразило то, что Навальный, а также его команда совершенно не знают Конституцию РФ.
114 23 Сентября 2017 22:26
«В президенты с судимостью?»: хабаровчане высмеяли Навального
«В президенты с судимостью?»: хабаровчане высмеяли Навальногоflickr.com-lomo76free
Загрузка...

Оппозиционер Алексей Навальный вместе со своей предвыборной командой совершенно не знают Конституцию Российской Федерации. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», к соответствующему выводу пришли жители Хабаровска, обсуждая его предстоящий визит.

В социальных сетях многих поразило то, что Навальный и его сторонники не понимают различия между правом и гарантиями, которые предоставляет Конституция России. При этом некоторые пользователи Интернета и вовсе озадачились, как такой человек может стать президентом.

«Каким образом Алексей будет баллотироваться в президенты с судимостью?», - написал в обсуждении предстоящего митинга Навального один из комментаторов.

«В президенты с судимостью?»: хабаровчане высмеяли Навального

                                                                                        Источник фото: riafan.ru

Примечательно, что штаб Навального в ответ жителям Хабаровска скинул старое видео, на котором сторонник оппозиционера доказывает, что у него есть право баллотироваться на пост главы государства. Однако пользователи соцсетей подметили, что насчёт гарантий в Конституции нет отдельного положения.

Напомним, что митинг Навального в Хабаровске должен пройти 23 сентября напротив Памятника партизанам.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх