Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трагедия в Приморском океанариуме: белуха запуталась в сетях и погибла

В Приморском океанариуме на острове Русском во Владивостоке белуха запуталась в снастях и погибла.
9:21 24 Сентября 2017 57
Трагедия в Приморском океанариуме: белуха запуталась в сетях и погибла
Загрузка...

Сегодня, 24 сентября, стало известно о еще одной трагической смерти животного в Приморском океанариуме, который расположен на острове Русском во Владивостоке. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на пресс-службу океанариума.

По предварительным данным, белуха скончалась на Базе исследования морских млекопитающих. Сотрудники океанариума рассказывают, что там животные живут в открытой воде, которая огорожена крупноячеистой сеткой. При этом вольер регулярно чистится водолазами.

Однако накануне трагедии на территории комплекса произошел шторм. В результате этого в водоем белухи занесло посторонний предмет, который идентифицируется как сеть или снасть. Белуха наткнулась на него и запуталась, из-за чего не могла выбраться к поверхности воды.

Животному попытался помочь техник, однако белуха погибла от недостатка воздуха. Напомним, что ранее в океанариуме погибли три дельфина-белобочки и сивуч, а также два моржа и белуха. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах череды смертей животных.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать