Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Планы Меркель на бюджет Германии

Ангела Меркель заявила, что ситуация с мигрантами может повлиять на распределение бюджете. Ангела Меркель заявила, что ситуация с мигрантами может повлиять на распределение бюджете, но опасения, что
4:49 6 Марта 2016 456
Планы Меркель на бюджет Германии

Ангела Меркель заявила, что ситуация с мигрантами может повлиять на распределение бюджете, но опасения, что придется залезать в долги совершенно необоснованны.

"Бюджет без новых долгов как раз разумен для страны со стареющим населением", — сказала Меркель, добавив, что сбалансированный бюджет, на который она возлагает надежды, станет инвестицией в будущее поколение.

"Мы занимаемся дальнейшим улучшением социальных условий, например, занимаемся реализацией проектов, связанных с пенсиями и ресоциализацией людей с ограниченными возможностями здоровья", — отметила канцлер ФРГ. Но такой стабильности Германии удалось достичь только за счет ограничения социальных выплат и повышенных налоговых сборов.

По данным агентства по контролю за внешними границами ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать