Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Минэкономразвития рассказал Путину о росте реальных зарплат в 2018 году

Министр экономического развития Орешкин рассказал президенту РФ Путину о росте реальных зарплат в 2018 году.
120 24 Сентября 2017 10:29
Глава Минэкономразвития рассказал Путину о росте реальных зарплат в 2018 году
Глава Минэкономразвития рассказал Путину о росте реальных зарплат в 2018 годуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Министерство экономического развития рассчитывает на рост реальной заработной платы до 4% в 2018 году на территории Российской Федерации. Об этом свидетельствует заявление главы ведомства Максима Орешкина, которое прозвучало в субботу, 23 сентября, в рамках встречи с российским президентом Владимиром Путиным.

Так, руководитель Минэкономразвития утверждает, что в следующем году ожидается улучшение ситуации по нескольким актуальным вопросам, в частности речь идет о повышении реальных зарплат.

Опираясь на имеющиеся статистические данные, Орешкин заявил президенту Российской Федерации Владимиру Путину, что рост может составить 3,4%.

Кроме того, он подчеркнул, что номинальные заработные платы имеют рост 6-7% ежегодно, а также отметил «более здоровый характер» роста в последнее время. Глава Министерства экономического развития утверждает, что это связано с зависимостью от производительности труда, а не от цен на нефть.

Глава Минэкономразвития рассказал Путину о росте реальных зарплат в 2018 году

Следует отметить, что действующий президент Российской Федерации Владимир Путин обращает особое внимание на вопросы, которые носят внутренний характер. Глава государства проводит работу, нацеленную на улучшение благосостояния граждан страны и формирование комфортных условий труда. Кроме того, Путин стремится обеспечить достойный уровень заработной платы на территории российского государства.

Так, по оценкам министра экономического развития Максима Орешкина, в настоящее время есть все основания полагать, что рост реальных зарплат может достигнуть отметки в 4% уже в 2018 году.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.