Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русские Донбасса: нельзя жить душой с Россией, а паспортом – на Украине

Глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о любви жителей Донбасса к России.
11:31 24 Сентября 2017 224
Русские Донбасса: нельзя жить душой с Россией, а паспортом – на Украине
Загрузка...

Любовь жителей ДНР и ЛНР к России объективно можно объяснить оказываемой Москвой гуманитарной и дипломатической поддержкой в непростой для жителей Донбасса ситуации. В связи с произошедшими событиями во время конфликта между жителями Народных Республик и бойцами ВСУ, проживающие на юго-востоке Украины люди доказали, что достойны быть гражданами РФ.

Об этом свидетельствуют слова главы ЛНР Игоря Плотницкого, приведенные ПолитНавигатором. Глава республики во время своего выступления в Луганске обратился к жителям Донбасса. По словам Плотницкого, суть патриотизма проявляется в мыслях, устремлениях души и в делах граждан.

«Мы считаем Россию своей Родиной», — уточнил глава ЛНР.

Эти слова говорят о многом. В частности, о том, что Украина напрочь отбила у граждан Народных Республик желание на примирение с Киевом. Ущерб, нанесенный местным жителям, стал лишь свидетельством того, как сильно отличается мировоззрение киевских чиновников  от местных властей, не согласных с результатами госпереворота 2014 года.

Как утверждает Плотницкий, жители ЛНР и ДНР дорожат Россией, верят в нее и бережно к ней относятся. Все это подчеркивает сложность сложившихся между Киевом и местными жителями отношений.

«Нельзя жить душой с Россией, а паспортом – в Украине», — заявил Плотницкий.

Главы Народных Республик регулярно упоминают свое отношение к России, отстаивая свои интересы в войне за свой дом и близких людей. И жители Донбасса издавна положительно относятся к России, сохраняя эту прочную, нерушимую связь.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать