Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров рассказал, как нужно срезать «жирок» ООН

Министр иностранных дел России указал на наличие проблемных зон в работе ООН.
13:50 24 Сентября 2017 500
Лавров рассказал, как нужно срезать «жирок» ООН
Загрузка...

Представители российской политики и дипломаты страны практически регулярно указывают на то, что баланс в Организации Объединенных Наций был нарушен, а в самой ее работе есть место для вовсе не функционирующих областей. Об этом также свидетельствуют слова Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, который недавно указал на наличие недочетов.

В эфире программы «Итоги Недели», которая вышла в воскресенье на телеканале НТВ, глава внешнеполитического ведомства заявил, что ООН необходимо срезать «жирок». Однако Лавров заявил, что при всем этом, важно не задеть живой организм организации.

Лавров рассказал, как нужно срезать «жирок» ООН

По словам дипломата, трудно спросить с тем фактом, что ООН обязана быть эффективной организацией, целью которой является решение мировых проблем. Он подчеркнул тот факт, что существует наличие лишнего «жирка», но в процессе его устранения необходимо быть очень внимательным. Тем самым Лавров имел в виду размер самой ООН, в которую входит 193 страны-члена.

Глава МИД РФ отметил, что в организации также присутствуют и страны южной части Тихого океана с небольшим населением, которые также хотят быть ее частью.

«Поэтому когда мы будем этот «жирок» срезать, как бы нам не задеть живой организм организации», — заключил Лавров.

Сергей Лавров, будучи настоящим дипломатом и специалистом в своем деле, прекрасно видит обстановку в ООН, замечая ее проблемные зоны. Глава внешнеполитического ведомства также подчеркнул, что декларация США о реформе организации не имеет отношения к тем структурам, созданных в рамках ее Устава. Следовательно, Лавров напрямую намекнул на то, что в ООН необходимо вносить некоторые изменения.

Лавров рассказал, как нужно срезать «жирок» ООН

 

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать