Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пенсионер из Гатчинского района утопил в реке жительницу Петербурга

Житель деревни Новинки задержан по подозрению в убийстве жительницы Петербурга, тело которой было найдено в реке Кременка.
17:08 24 Сентября 2017 78
Пенсионер из Гатчинского района утопил в реке жительницу Петербурга
Загрузка...

Сегодня, 24 сентября, стало известно, что житель деревни Новинки задержан по подозрению в убийстве жительницы Петербурга, тело которой было найдено в реке Кременка. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, следствие продолжило выяснять обстоятельства смерти утопленной 63-летней женщины в реке Кременке. Сообщается, что по версии правоохранителей к убийству женщины может быть причастен ее 61-летний знакомый, который проживает в деревне Новинка Гатчинского района Ленинградской области.

Стало известно, что в данный момент подозреваемый уже задержан. Предполагается, что 22 сентября между мужчиной и женщиной произошел конфликт. В ходе ссоры пенсионер применил силу и избил свою знакомую. После этого он протащил ее по деревне и скинул с моста в реку Кремленка. Труп погибшей был обнаружен в тот же день.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать