Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Французский всадник упал с лошади и погиб во время соревнований по троеборью

Французский спортсмен погиб прямо на месте проведения соревнования.
49 24 Сентября 2017 17:41
Французский всадник упал с лошади и погиб во время соревнований по троеборью
Французский всадник упал с лошади и погиб во время соревнований по троеборьюgubernator.stavkray.ru-Пресс-служба губернатора Ставропольского края
Загрузка...

Гражданин Франции Максим Дебост погиб во время проведения соревнований по конному троеборью в Шатобриане.

Стало известно, что француз, сидя верхом на своей лошади по кличке Курт де Монплезир, упали после того, как животное ударилось об препятствие во время полевых испытаний. Сотрудники медицинской помощи сразу же прибыли на место происшествия, однако спасти конного спортсмена не удалось.

Известно, что лошадь не получила серьезных травм. Генеральный секретарь Международной федерации конного спорта (FEI) обратился к семье и друзьям Максима со словами соболезнования по случаю утраты товарища и сына.

Ранее стало известно, что в Грузии на 80-м году жизни умерла оперная дива Цисана Татишвили. Народная артистка СССР Цисана Татишвили скоропостижно скончалась в возрасте 79-лет в Грузии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.