Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине возмутились: в Европе заговорили об отмене санкций против РФ

Посол Украины в Австрии Александр Щерба резко отреагировал на слова австрийского бизнесмена об отмене антироссийских санкций.
18:59 24 Сентября 2017 16447
На Украине возмутились: в Европе заговорили об отмене санкций против РФ
Загрузка...

Украинские политики нередко теряют терпение, когда их европейские коллеги заявляют о бесполезности санкций, направленных в адрес России. Инцидентов было предостаточно, однако на этот раз дело коснулось Австрии и одного из бизнесменов страны.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба, наткнувшись на интервью австрийского строительного магната Ханса-Петера Хазельштайнера для издания «Die Presse», в котором он заявил о бесполезности антироссийских санкций, буквально «взорвался». Его реакцию можно отследить на личной странице в Facebook.

Повтор практически регулярно звучащих речей европейских представителей бизнеса о том, что фермеры и предприниматели принимают на себя ущерб от санкций, которые были введены Вашингтоном по отношению к России, вызвал у украинца серьезное недоумение. Хазельштайнер затронул одну из самых важных проблем взаимодействия с Россией, которая возникла из-за однобокого решения США.

Можно смело утверждать, что Щерба, будучи лицом, представляющим Украину, выложил истеричный пост, в котором он раскритиковал бизнесмена за то, что тот теряет свой «хлеб» из-за провокаций Киева, направленных в адрес РФ. Все это еще раз доказывает, что в информационном пространстве киевские чиновники целенаправленно пытаются «возмущаться», как только в Европе начинают говорить об отмене санкций против Москвы. А как правило, вслед за политиками начинают возмущаться и сами граждане страны.

Играя на публику, а в частности, перед своими партнерами из ЕС, Украина продолжает устраивать цирк на ровном месте. Некоторые европейские страны уже несколько раз задумывались о правильности своего выбора, касающегося поддержки Украины и тем самым умышленно испортив отношения с Москвой. Данный случай стал еще одним ярким примером того, как Киев начинает беситься, когда те же жители Австрии начинают видеть истину, а не действовать по указаниям тех, кто заседает в Белом доме и сея везде раздор.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать