Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трампа призвали к ответу за критику бывшего пленника талибов

Дональд Трамп обрушился критикой в адрес сержанта армии США Боуи Бергдала, побывавшего в плену у талибов. Дональд Трамп в одном из своих недавних выступлений обрушился критикой в адрес сержанта
9:58 6 Марта 2016 111
Трампа призвали к ответу за критику бывшего пленника талибов

Дональд Трамп в одном из своих недавних выступлений обрушился критикой в адрес сержанта армии США Боуи Бергдала, который пропал в Афганистане в 2009 году.

Как оказалось, до 2014 года Бергдал находился в плену у талибов, затем его обменяли на пятерых узников Гуантанамо. Однако на этом несчастья американского сержанта не закончились, и теперь его судят за дезертирство.

Кандидат в президенты, частично разделяющий в данном вопросе мнение правительства Соединённых Штатов, назвал военного «предателем», который однозначно должен быть наказан.

В свою очередь, адвокаты Боуи Бергдала призвали миллиардера к ответу, посчитав, что его нападки могут отразиться на судебном разбирательстве, сделав процесс необъективным и политизированным.

Они вызывают Трампа на встречу, чтобы получить от него комментарии по поводу столь резких высказываний в адрес подзащитного.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать