Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: ВКС РФ продолжают наносить удары по боевикам в Хаме и Идлибе

Российские ВКС в ходе серии боевых вылетов нанесли несколько авиаударов по позициям боевиков в провинциях Хама и Идлиб.
19:55 24 Сентября 2017 313
Сводка, Сирия: ВКС РФ продолжают наносить удары по боевикам в Хаме и Идлибе
Загрузка...

Провинция Дамаск

В Восточной Гуте столичного Дамаска продолжаются междоусобные войны ряда оппозиционных группировок. Так, боевики «Файлак Ар-Рахман»* и «Тахрир аш-Шам»* подверглись массированной атаке исламистов из «Джейш аль-Ислам»* в районе стратегически важного шоссе, ведущего из населенного пункта Мисрабе в Хаммурию.

Провинция Хама

По данным арабских СМИ, террористы «Джебхат ан-Нусры»* нанесли несколько мощных ударов по позициям правительственной армии Сирии в районе населенного пункта Мхарде. О потерях среди бойцов САА не сообщается, однако известно, что российские ВКС моментально отреагировали на агрессию боевиков и нанесли авиаудары по их позициям в районе Кафр Набуда и Мурека.

Провинция Идлиб

В сирийском Идлибе, где располагаются боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», ВКС РФ в очередной раз нанесли серию авиаударов, которые настигли боевиков в селении Харш Банин. В результате боевых вылетов российской авиации были уничтожены позиции, блокпосты и укрепрайоны террористов.

Провинция Дейр-эз-Зор

У боевиков «Исламского государства»* в Дейр-эз-Зоре появился еще один враг. Им стал созданный альянс бывшего расформированного Соединенными Штатами объединения «Джейш Магавир ат-Таур». Отмечается, что представители данного союза отказались сотрудничать с курдами в борьбе с игиловцами в провинции.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать