Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве породистый пес растерзал своего хозяина и не подпускал никого к телу

Породистый трехлетний пес растерзал своего 51-летнего хозяина в доме, расположенном на Варшавском шоссе в Москве.
175 24 Сентября 2017 19:50
В Москве породистый пес растерзал своего хозяина и не подпускал никого к телу
В Москве породистый пес растерзал своего хозяина и не подпускал никого к телуpxhere.com-
Загрузка...

Сегодня, 24 сентября, стало известно, что на Варшавском шоссе в Москве породистый трехлетний пес растерзал своего 51-летнего хозяина. Информацию сообщили столичные журналисты со ссылкой на заявления правоохранительных органов города.

По предварительным данным, трехлетний пес по кличке Имбирь породы кане-корсо напал на своего хозяина и загрыз его насмерть. Сообщается, что тело погибшего 51-летнего мужчины обнаружила его дочь, которая вечером вернулась с работы. 

Женщина не могла открыть дверь, так как знала, что отец дома. При этом девушка слышала лай собаки и почувствовав, что что-то не так, попросила соседей открыть дверь. В результате девушка обнаружила тело отца в луже крови, а рядом с ним находилась собака, которая никого не подпускала к хозяину.

Тело мужчины удалось забрать только после вызова службы по отлову бродячих животных. Стало известно, что собаку усыпили. Обстоятельства случившегося выясняются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.