Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белорусский турист погиб в одном из отелей Мармариса после драки с официантом

Турист из Белоруссии погиб в одном из отелей турецкого города Мармарис после драки в баре.
266 24 Сентября 2017 19:57
Белорусский турист погиб в одном из отелей Мармариса после драки с официантом
Белорусский турист погиб в одном из отелей Мармариса после драки с официантомpixabay.com-
Загрузка...

В турецком городе Мармарис произошел инцидент, в результате которого погиб 28-летний турист из Белоруссии. Мужчина скончался после драки с официантом в одном из отелей в юго-западной части Турции, сообщает информационное агентство DHA.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в вечернее время, когда погибший белорус решил посетить бар отеля в районе курортного города Мармарис, однако заведение оказалось закрыто. Тогда 28-летний мужчин стал требовать от 17-летнего официанта, чтобы его обслужили. Молодой человек отказался выполнять требования ночного гостя, в результате чего завязалась драка, в ходе которой турист из Белоруссии получил несколько ножевых ранений.

В результате происшествия пострадавший мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.