Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зять Трампа пользовался личной почтой для служебной переписки

Старший советник президента США и по совместительству его зять Джаред Кушнер пользовался личной почтой для переписки в Белом Доме.
2:36 25 Сентября 2017 87
Зять Трампа пользовался личной почтой для служебной переписки
Загрузка...

Зять и старший советник Дональда Трампа Джаред Кушнер использовал личный почтовый ящик для служебной переписки по важным административным вопросам администрации президента. Об этом сообщают зарубежные издания.

По данным журналистов, чиновник использовал личную почту для планирования сотрудничества с информационными изданиями, организации деловых мероприятий и прочих вопросов. Адвокат Кушнера признала информацию о том, что ее подопечный отправлял письма коллегам из Белого Дома с личного аккаунта с января по август 2017 года. По словам юриста, писем было менее сотни, в основном это были ссылки на информационные статьи.

Данный инцидент привлек внимание, поскольку в подобном деянии обвиняли Хиллари Клинтон, которая, будучи госсекретарем, вела секретную служебную переписку, используя личный почтовый аккаунт. Это позволяло политику избегать государственных проверок, что запрещено законом США.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать