Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп обновил запрет на въезд в США гражданам ряда стран

В список стран, чьи граждане не могут пересекать территорию США, добавили КНДР, Чад и Венесуэлу.
146 25 Сентября 2017 3:25
Трамп обновил запрет на въезд в США гражданам ряда стран
Трамп обновил запрет на въезд в США гражданам ряда странGlobal Look Press-Ron Sachs CNPAdMedia
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов распорядился обновить запрет на въезд на территорию США гражданам пяти государств и добавить в список еще три страны. Об этом сообщают российские издания со ссылкой на заявление американского президента.

Приказ вступит в силу 18 октября текущего года. В «черном списке» теперь, помимо граждан Ирана, Сомали, Ливии, Сирии и Йемена, окажутся подданные Чада, КНДР и Венесуэлы. Причем, санкции теперь будут распространяться даже на тех граждан, у которых имеется подтвержденная связь с лицами, проживающими на территории Штатов. Стоит отметить, что из списка исключен Судан.

Отмечается, что для подданных семи из восьми государств заморожен въезд по иммиграционным и неиммиграционным визам, а для Венесуэлы табу распространяется на госслужащих и членов их семей, а также для обладателей бизнес-виз и разрешений на въезд в туристических целях. При этом, сказано, что для обладателей остальных категорий виз будут введены дополнительные ограничения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.