Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутске погиб слесарь, чистивший двигатель самодельным аппаратом

Мужчина решил почистить двигатель автомобиля самодельным паровым агрегатом, у которого разорвался баллон с жидкостью.
289 25 Сентября 2017 4:08
В Иркутске погиб слесарь, чистивший двигатель самодельным аппаратом
В Иркутске погиб слесарь, чистивший двигатель самодельным аппаратомGlobal Look Press-Nikolay Gyngazov
Загрузка...

На одном из предприятий Иркутска во время прочистки двигателя паровым агрегатом, собранным вручную, погиб мужчина, работавший слесарем по ремонту автомобилей. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на СУ СК РФ по Иркутской области.

По данным следователей, мужчина скончался 18 сентября в ремонтной зоне одного из иркутских предприятий. Во время чистки двигателя произошел разрыв сосуда с водой, в результате чего мужчина, работавший с агрегатом, скончался от полученных травм. На место оперативно прибыли правоохранительные органы, после чего была назначена судмедэкспертиза.

Как отмечают местные власти, мужчина не был трудоустроен официально на предприятие, на котором произошла трагедия. В отношении данного правонарушения проводится проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх