prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Пентагоне разъяснили назначение методички по борьбе с Россией

В Минобороны США прокомментировали информацию о «пособии по войне с Россией», а также рассказали об его происхождении.
762 25 Сентября 2017 9:39
В Пентагоне разъяснили назначение методички по борьбе с Россией
В Пентагоне разъяснили назначение методички по борьбе с Россиейpixabay.com-
Загрузка...

В военном ведомстве Соединенных Штатов заявили, что опубликованный ранее «Русский справочник боевых действий нового поколения» не является образцом государственной политики Вашингтона. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.

В соответствии с опубликованными данными, ряд институтов, колледжов, исследовательских и аналитических центров, связанных с Пентагоном, занимаются публикацией различных статей, дополняющих имеющуюся информационную базу. В Минобороны США утверждают, что данный справочник является примером такой работы.

В Пентагоне указывают на тот факт, что данное пособие не претендует заменить собой существующую доктрину США, действующие руководства или установленные ранее стандарты.

Напомним, в воскресенье, 24 сентября, стало известно, что командование армии Соединенных Штатов выпустило пособие по противодействию стратегии «российской гибридной войны». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх