Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тверской области двое мужчин обстреляли дом, где находилась семья с ребенком

В поселке Максатиха дом с семьей из четырех человек был около 60 раз обстрелян двумя злоумышленниками.
35 25 Сентября 2017 12:09
В Тверской области двое мужчин обстреляли дом, где находилась семья с ребенком
В Тверской области двое мужчин обстреляли дом, где находилась семья с ребенкомФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

Старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Тверской области Валерия Павлова сообщает о возбуждении уголовного дела по факту обстрела дома в Максатихе, в котором находилась семья из четырех человек.

По данным следствия, в ночь на 20 сентября злоумышленники проникли на территорию частного дома по улице Мологская в Максатихе. Один из преступников из корыстных побуждений из огнестрельного нарезного оружия произвел не менее 60 выстрелов по окнам дома. В тот момент в помещении находилась семья из четырех человек, включая маленького ребенка.

Однако в результате обстрела никто не пострадал и подозреваемые скрылись с места происшествия.

Через некоторое время были задержаны двое мужчин 1955 и 1968 годов рождения, которые совершили нападение. До завершения расследования они будут находиться под арестом.

Возбуждены уголовные дела по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, а также малолетнего ребенка».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх