Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер «Христианского государства» Калинин имеет судимость за убийство и разбой

Глава «Христианского государства» Александр Калинин ранее привлекался к уголовной ответственности за убийство и разбой.
12 25 Сентября 2017 13:19
Лидер «Христианского государства» Калинин имеет судимость за убийство и разбой
Лидер «Христианского государства» Калинин имеет судимость за убийство и разбойvk.com-Александр Калинин
Загрузка...

Александр Калинин, являющийся лидером общественной организации «Христианское государство – Святая Русь», ранее привлекался к уголовной ответственности за жестокое убийство, разбойное нападение и подделку документов.

Известно, что в 2002 году Норильский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Калинина и избрал в отношении лидера «Христианского государства» меру пресечения в виде восьми лет лишения свободы.

Напомним, ранее судимого Александра Калинина задержали в субботу, 23 сентября, в одном из домов на Средней Калитниковской улице в Москве. По месту фактического проживания лидера «Христианского государства» провели обыски.

В настоящее время Калинин арестован до 22 ноября по решению Таганского суда Москвы. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей «принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения». Следствие полагает, что именно лидер «Христианского государства» угрожал кинотеатрам, которые собирались показывать фильм «Матильда». 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.