Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«ВИМ-Авиа» прекратила чартерные рейсы на курорты

Российская авиакомпания официально заявила, что не имеет денежных средств для того, чтобы продолжать нормальную деятельность.
0:52 26 Сентября 2017 63
«ВИМ-Авиа» прекратила чартерные рейсы на курорты
Загрузка...

В авиакомпании «ВИМ-Авиа» официально заявили о том, что перевозчик не имеет финансовых средств для того, чтобы продолжать трудовую деятельность и прекратила отправлять чартерные рейсы к городам-курортам, сообщают российские издания.

Продолжительные задержки вылета и прилета авиарейсов компании-перевозчика начались еще летом сего года. На данный момент, проблемы «ВИМ-Авия» разрослись до такого масштаба, что потребовалось вмешательство в ситуацию со стороны Росавиации и Минтранса. В свою очередь, Генпрокуратура РФ возбудила проверку в отношении компании, а Следственный Комитет расследует факты хищения денежных средств у пассажиров сотрудниками авиаперевозчика.

Причиной веерных задержек изначально была неукомплектованность бортов персоналом, а также нехватка личного состава и воздушных судов. В последнее время у компании еще и возникли большие долги перед топливными поставщиками.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать