Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Сахалине полицейские застрелили медведя, пришедшего в город

Сотрудники полиции попытались отогнать животное за город, однако когда медведь проявил агрессию, его пришлось застрелить.
5:35 26 Сентября 2017 64
На Сахалине полицейские застрелили медведя, пришедшего в город
Загрузка...

Полицейские на острове Сахалин застрелили дикого медведя, который бродил по улицам города Макаров. Об этом сообщают российские информисточники со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Как сообщается, дикий медведь вышел из лесополосы и был замечен у одного из магазинов города. Изначально, полицейские пытались отогнать животное за пределы города, обратно в лес. Однако спустя некоторое время появилась реальная опасность для жизни и здоровья граждан, и медведя пришлось убить.

Отмечается, что в Сахалинской области, по информации Министерства лесного хозяйства региона, за этот год уже было отстреляно порядка 50 медведей, которые могли представлять угрозу для местных жителей. Стоит заметить, что за весь прошлый год таких случаев было всего 40. Специалисты заявляют, что главной причиной выхода хищников за пределы леса – отсутствие пропитания на реках и в лесных массивах.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать