Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Уфе медсестра получила травмы из-за неисправных ремней безопасности

Машина скорой помощи попала в ДТП, в результате которого медсестра получила травму позвоночника.
52 26 Сентября 2017 6:04
В Уфе медсестра получила травмы из-за неисправных ремней безопасности
В Уфе медсестра получила травмы из-за неисправных ремней безопасностиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В столице Республики Башкортостан медсестра серьезно травмировала позвоночник, попав в ДТП в машине «скорой», которая спешила на вызов к больному. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на УГИБДД по региону.

Как оказалось, происшествие имело место быть еще в мае текущего года. Водитель скорой спешил на вызов в одном из районов Уфы, когда не справился с управлением и попал в аварию. В результате происшествия, медработница получила травмы мягких тканей позвоночника.

Выяснилось, что в момент ДТП на заднем сидении автомобиля фиксаторы ремней безопасности были неисправны. Об этом, во время опроса инспекторами ГАИ, водитель спецтранспорта умолчал. Данная неисправность является нарушением требований безопасности при эксплуатации транспортного средства.

Гострудинспекция признала, что несчастный случай произошел по вине производства, то есть больницы, в которой работает медсестра.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх