Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водитель автобуса, попавшего в аварию на Кубани, мог заснуть за рулем

Такое предположение было выдвинуто спасателями, которые прибыли на место автокатастрофы одними из первых.
90 26 Сентября 2017 8:36
Водитель автобуса, попавшего в аварию на Кубани, мог заснуть за рулем
Водитель автобуса, попавшего в аварию на Кубани, мог заснуть за рулемvk.com-Горячий Ключ life
Загрузка...

Водитель экскурсионного автобуса, который попал в серьезное ДТП на трассе М-4 «Дон», предположительно уснул за рулем. Такую версию высказали спасатели, которые прибыли на место трагедии одними из первых.

По словам одного из сотрудников МЧС, удар был страшной силы, поскольку грузовик только тронулся с места, а автобус, двигавшийся в попутном направлении, догнал его, видимо на серьезной скорости. Авария случилась около часа ночи, видимо, водитель уснул за рулем.

Такой же версии придерживаются и в региональных органах правопорядка. По словам представителей полиции, стрелка спидометра в кабине водителя замерла на 70 км/ч.

Напомним, в страшной аварии на Кубани, по имеющейся информации, погибли семь человек, еще 24 госпитализированы в больницы Краснодара и Горячего Ключа. ДТП произошло неподалеку от поселка Молькино, на трассе М-4 «Дон».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх