Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина запретила сотрудникам администрации Киева сидеть в соцсети «ВКонтакте»

Несколько сотрудников департамента внутреннего финансового контроля и аудита КГГА больше не смогут пользоваться некоторыми сайтами.
10:09 26 Сентября 2017 54
Украина запретила сотрудникам администрации Киева сидеть в соцсети «ВКонтакте»
Загрузка...

В соответствии с приказом, отданным директором департамента финансового контроля и аудита учреждения Оксаной Колтик, несколько сотрудников Киевской городской государственной администрации больше не смогут воспользоваться такими российскими порталами, как Mail.Ru, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс».

В тексте документа говорится, что работники департамента внутреннего финансового контроля и аудита КГГА не смогут использовать наиболее популярные российские веб-ресурсы. Кроме того, украинцам не удастся перейти на эти сайты даже посредством использовании VPN.

Также отмечается, что контроль за выполнением приказа будет осуществлять один из сотрудников структуры. Несколько украинских изданий сообщают, что в случае нарушения запрета провинившиеся работники могут быть лишены премиальных выплат.

Ранее сообщалось, что проект первой украинской социальной сети Ukrainians был свернут. В середине мая этого года президент Украины Петр Порошенко подписал документ о расширении списка физических и юридических лиц из России, в отношении которых были введены те или иные ограничения. В список вошли: «ВКонтакте», «Одноклассники», а также популярные поисковики «Яндекс» и «Mail.Ru».

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать